г. Уфа, пр. Октября, 132/3, 2 этаж, офис 4
тел. 8(347)293-19-19

ул. Айская 52/1, офис 302
тел. 8(347)266-66-21



 

Главная » Статьи » Что такое автоломбард и когда он нужен?

Что такое автоломбард и когда он нужен?

Кредит наличными под залог какого-либо имущества называется ломбардом. Этот вид кредитования был известен уже давно. Сегодня же заметную популярность приобрели автоломбарды, в которых деньги получают под залог автомототехники. И эта услуга может оказаться весьма полезной, если деньги нужны срочно, и, возможно, солидная сумма, а обычный банковский кредит по тем или иным причинам взять невозможно или нежелательно. Кроме того, при обращении в автоломбард в Уфе, где такая возможность тоже есть, не требуется представлять различные справки и прочие документы, на сбор которых требуется иногда несколько дней. Достаточно просто прийти в салон, в течение часа оформить сделку и получить деньги любым из удобных способов.

Российская экономика, как известно, устойчивостью и стабильностью отнюдь не отличается. К тому же с нашумевшим недавним кризисом столкнулись многие. Пожалуй, найти такого человека, который не испытал бы на себе его влияние, невозможно. Более того, влияние кризиса коснулось экономики всего мира, причем во всех практически отраслях. Конечно же, и автолюбители исключения не составили.

Не является редкой ситуация, когда человек, взяв машину в кредит, сталкивается, например, с понижением зарплаты или ее задержкой. Бывает, что человек и потеряет работу, которая была хорошим и, казалось бы, неиссякаемым источником средств к его существованию. Короче, наступают времена, когда автолюбитель не может совершать выплаты по автокредиту и вынужден расставаться со своей машиной.

Но как найти покупателя максимально быстро или просто получить необходимые деньги?

Есть уникальная возможность попытаться сохранить машину и одновременно найти деньги для расчетов по кредиту. Получить кредит под залог автомобиля в Уфе можно очень быстро — в течение часа. И это — наиболее разумное решение даже в том случае, если погашение кредита за автомобиль затруднено или вследствие определенных причин попросту невозможно. В этом случае у автолюбителя появляется возможность избежать продажи автомобиля и рассчитаться с банком, ведь за тот срок, на который выдается ссуда под залог автомобиля, может случиться и немало приятных в финансовом плане неожиданностей.

Ну, а если все же не будет возможности выкупить авто из залога, то можно продлить срок действия договора, выплатив ломбарду только причитающиеся ему деньги. И только в самом крайнем случае, если совсем не будет возможности выплачивать проценты, можно согласиться на продажу машины.

Взяв кредит под залог автомобиля, можно распоряжаться полученными деньгами полностью по своему усмотрению, поправив свое финансовое положение. А разобравшись со всеми своими финансовыми проблемами, можно и выкупить машину из залога.

Нужно отметить, что деньги в долг в Уфе можно получить под залог любой машины, а не только новой. Но вполне понятно, что от технического состояния авто зависит процентная ставка по кредиту: чем лучше или новее машина, тем ниже ставка.

Оформление кредита под залог происходит прямо на месте и в самые короткие сроки, иногда даже за четверть часа. И это выгодно отличает автоломбард от обычного банка, в котором процесс получения кредита может занять немало времени, то есть ко времени получения наличных проблема вполне может утратить свою актуальность, так что все утомительные процедуры могут оказаться пройденными зря.

Исследования маркетологов показывают, что использование кредитов, полученных под залог автомобиля, является наиболее эффективным способом решения неотложных финансовых задач. Этот вид кредитования - один из самых выгодных, поскольку именно так любой человек может в самые короткие сроки получить требуемую сумму денег и сразу же воспользоваться ею для решения каких-либо сложных финансовых проблем. А потому автоломбарды и пользуются такой большой популярностью среди населения страны.