г. Уфа, пр. Октября, 132/3, 2 этаж, офис 4
тел. 8(347)293-19-19

ул. Айская 52/1, офис 302
тел. 8(347)266-66-21



 

Главная » Статьи » Деньги под залог автомобиля.

Деньги под залог автомобиля.

Первые, к кому мы обращаемся, если срочно нужны деньги — наши близкие и родственники. Однако сумма, полученная в долг, запросто может стать камнем преткновения в ваших отношениях. Чтобы не нужно было выбирать между финансовым благополучием и надежностью дружбы, обращайтесь в компанию «Уфимские деньги».

Эта организация поможет вам, если возникли финансовые сложности. Она специализируется на выдаче кредитов под залог недвижимости, а также автомобиля и ПТС. Рассмотрим условия предоставления подробнее.

Деньги под залог авто или ПТС, в действительности, очень удобный способ решить финансовые проблемы. В этом убедились уже многие жители, которым ломбард уфа предоставил кредиты. Компания готова выдать кредит под залог как автомобиля, так и ПТС на выгодных условиях. Максимальная сумма, которую может предложить компания «Уфимские деньги» под залог ПТС — двести тысяч рублей. Конечно, при этом машина должна быть в хорошем состоянии, обычно проще получить кредит, если это иномарка не старше 5 лет. Преимущество такого варианта получения денег в том, что по сути вы не рискуете транспортным средством, если кредит будет вовремя погашен. Ломбард, правда, тоже должен иметь гарантии, что вы сможете вернуть средства, поэтому обязательно производит оценку машины.

Деньги вы получите сразу после подписания договора. В отличие от банков, компания не будет изучать вашу кредитную историю, также вы избежите длительной проверки своей платежеспособности. Вам понадобятся только паспорт и документы на транспортное средство.

Вообще, автоломбард стал популярен в последнее время, что неудивительно, потому что имеет массу преимуществ. Вы не будете ждать рассмотрения заявки долгое время, средства можно получить на короткий срок, а ставка по кредиту не особо отличается от банковской, к тому же, дополнительные проценты за досрочное погашение кредита и другие — отсутствуют.

Компания «Уфимские деньги» гарантирует вам быстроту принятия решений, индивидуальный подход к каждому клиенту, свободный график погашения, что очень удобно, потому что вы сможете сами распределить свои расходы в течение месяца и, как упоминалось выше, минимальное количество документов для заключения договора и получения денег. Таким образом, обратиться в автоломбард уфа для вас — выгодно, поскольку вы экономите время при решении своих финансовых задач.

Когда срок погашения кредита подходит к концу, а сроки не соблюдены, компания может попросить вас погасить его с помощью продажи автомобиля. Конечно, происходит это не сразу — от момента прекращения платежей до реализации машины зачастую проходит достаточно много времени, поэтому у вас будут все шансы сохранить машину. Ломбард продает авто по такой цене, которая погашает все издержки фирмы на предоставление услуги. Также существует способ продажи через посредников — транспортное средство отдают на реализацию по рыночной цене, реализатор получает при этом проценты от продажи.

В общем, способов решить свои финансовые проблемы достаточно много. Главное, выбирать такие компании, которые гарантированно окажут необходимые услуги на высоком уровне, доходчиво объяснят все условия, ответят на интересующие вопросы. Компания «Уфимские деньги» относится как раз к таким. С ее помощью вы легко получите средства на ремонт, развитие бизнеса или другие нужды. Если бы не простота получения денежных средств благодаря ломбардам, многие товары и услуги были бы для нас все еще труднодоступны, а теперь вы можете реализовать все ваши мечты.