г. Уфа, пр. Октября, 132/3, 2 этаж, офис 4
тел. 8(347)293-19-19

ул. Айская 52/1, офис 302
тел. 8(347)266-66-21



 

Главная » Статьи » Помощь в получении денег под залог автомобиля.

Помощь в получении денег под залог автомобиля.

Деньги нужны всем. Стремление обладать солидными денежными суммами свойственно людям всех возрастов и национальностей, вне зависимости от их социального положения. Наличию в бумажнике толстой пачки хрустящих купюр радуется и крупный олигарх, и сантехник Вася из местного ЖЭКа. В реальной жизни мы стараемся соизмерять желаемое с возможным, приспосабливаясь к ситуации и стойко перенося нехватку финансовых средств. Но иногда возникают обстоятельства, когда «позарез» требуется срочная финансовая помощь – например, сделать крупную незапланированную покупку, вложить средства в бизнес, отправиться в путешествие, поддавшись минутному настроению, или же менее приятное, но еще более необходимое – отдать деньги на лечение внезапно постигшей болезни, своей или близкого и родного человека. Как же быть, если нет ни родственников, ни хороших знакомых, у которых можно было бы одолжить недостающие средства? Выход есть – взять кредит под залог имущества.

Оказывается, автомобиль в наши дни является не только средством передвижения, но и инструментом, с помощью которого можно быстро решить внезапно возникшие финансовые проблемы. Так, на широких российских просторах существуют компании, предоставляющие деньги под залог автомобиля, к числу которых, в частности, относится и солидная, респектабельная частная финансовая компания «Уфимские деньги». Кредитование под залог автотранспорта – наиболее простое и быстрое, поскольку в данном случае не потребуется уймы напрасно потерянного времени на «выбивание» справки о доходах, поиски поручителей и т.д. Пожалуй, единственным вариантом получения необходимых финансов является кредит под залог авто для заемщиков с плохой кредитной историей, которые не могут воспользоваться услугами банковского кредитования.

Что же необходимо для оперативного получения денег? Прежде всего, потребуется предъявить удостоверение личности – паспорт гражданина РФ, а также ПТС (паспорт технического средства). Само собой, предоставляемая в качестве залога машина должна находиться в личной собственности заемщика. Важно и наличие на руках свидетельства о том, что личный транспорт зарегистрирован в ГАИ. Если хотя бы один из перечисленных документов отсутствует, то получить финансовые средства не представляется возможным. Не получится решить свои денежные проблемы данным способом и в случае, если машина приобретена в кредит, который до настоящего момента не погашен.

В большинстве финансовых компаний условия кредитования примерно одинаковы. Более подробно с ними можно ознакомиться на собственном интернет ресурсе компании, набрав в поисковике браузера запрос, к примеру, «срочная финансовая помощь Уфа». Однако важно сделать выбор в пользу солидной, ответственной, компании, которая проработала на рынке подобного рода услуг уже не один год и за это время успела прекрасно себя зарекомендовать. Получая денежные средства под залог личного транспорта, заемщик не должен забывать о необходимости переплаты определенной суммы помимо выданной ему на руки. А потому, прежде чем обращаться за помощью в финансовую компанию, рекомендуется реально рассчитать личные возможности и учесть наличие финансовых рисков. Кроме того, важно знать, что не всякая машина может быть принята в качестве залога. Например, таковым вряд ли может стать битый или устаревший авто. Да и условия по кредиту за старенькую машину могут оказаться значительно менее выгодными. А вот добротный, достаточно новый автомобиль, успешно прошедший техосмотр, имеет все шансы на то, чтобы добыть для своего владельца требуемую денежную сумму. Удачи!