г. Уфа, пр. Октября, 132/3, 2 этаж, офис 4
тел. 8(347)293-19-19

ул. Айская 52/1, офис 302
тел. 8(347)266-66-21



 

Главная » Статьи » Самый легкий способ занять деньги.

Самый легкий способ занять деньги.

Когда срочно необходима определенная денежная сумма, а вариантов, где ее получить, становится не так много, стоит обратить внимание на предложение срочного кредита под залог ПТС в Уфе. Компания «Уфимские Деньги» предлагает воспользоваться этим шансом быстро получить необходимую сумму.

Кредит выдается под залог ПТС. Важно отметить, что несмотря на то, что документ находится в офисе компании, право на управление транспортным средством остается за вами. Поэтому для владельцев автомобиля такое получение денег будет аналогично простому кредиту. Никакого дискомфорта от залога вы не ощутите. Как только кредит будет погашен, ваш документ окажется на руках.

Если вы выбираете между кредитом в банке и тем, чтобы получить деньги под залог ПТС, то стоит ознакомиться с некоторыми фактами. Почему же микрокредит более выгоден?

Самое очевидное преимущество – это отсутствие строгого пакета документов. Справка о зарплате, наличие созаемщика и прочие мелкие, но трудоемкие для сбора детали не нужны. Теперь вам нужно только посетить офис компании с документом, удостоверяющим личность, а также на автомобиль, ПТС которого вы хотите отдать в залог. Специалисты оценят предложенное имущество и озвучат размер максимального кредита. Когда условия устраивают обе стороны, выдаются деньги.

Высокая скорость рассмотрения – дополнительный плюс к услугам компании «Уфимские Деньги». В отличие от банка, наша организация не видит необходимости долго рассматривать вашу кредитную историю и пропускать различные данные через службу безопасности. Соответственно, ответ об удовлетворении просьбы в кредите или об отказе в нем вы не будете ждать долгое время. Когда срочно нужны деньги под залог ПТС Уфа обращается в компанию «Уфимские Деньги». Иногда скорость выплат действительно имеет значение. В такой ситуации нет времени ждать ответа.

Сегодня банки, видя активно развивающихся конкурентов, решили предлагать кредиты под залоги, которые выдаются мгновенно. Однако что такое деньги под залог в уфимских банках? Это, прежде всего, обязательство отдавать свою машину в счет предоставленных средств. Вы на время лишаетесь права ее управления, что доставляет дискомфорт и выбивает из привычной колеи. Обратившись в нашу компанию, как уже говорилось ранее, вы оставляете только ПТС.

Иногда взять кредит в банке просто невозможно или очень накладно. Например, совершенно нет смысла еще раз оформлять кредит в крупной организации, если деньги нужны только до зарплаты и на несколько дней. Рассчитывать график выплат, проценты на относительно небольшую сумму просто неразумно. К тому же деньги под залог ПТС в Уфе компания предлагает независимо от того, есть ли у вас еще один кредит в банках, либо его нет. В то время как банк может задуматься о выдаче дополнительной суммы, если вы уже являетесь его заемщиком долгое время.

Сотрудничество с компанией «Уфимские Деньги» - это очевидное преимущество для всех жителей города. Получить нужную сумму без промедлений и большого пакета документов будет очень просто. В зависимости от стоимости транспортного средства, от его технического состояния и года выпуска специалисты определят для вас различный бюджет выплат. Как правило, микрокредиты под залог ПТС используют как способ получить деньги до заработной платы, поэтому даже простого и недорого автомобиля хватает для того, чтобы получить столь необходимую денежную сумму.

Оперативное обслуживание клиентов, юридическая грамотность в оформлении документов и материальная безопасность клиентам компании «Уфимские Деньги».