г. Уфа, пр. Октября, 132/3, 2 этаж, офис 4
тел. 8(347)293-19-19

ул. Айская 52/1, офис 302
тел. 8(347)266-66-21



 

Главная » Статьи » Автоломбард - путь к решению сложных проблем

Автоломбард - путь к решению сложных проблем

Банки очень не охотно выдают потребительские кредиты гражданам, у которых имеются долговые обязательства. Автоломбард – это место, где можно быстро решать сложные финансовые проблемы. Когда человеку некогда думать о собирании справок для получения кредита, такой вид финансирования отличается тем, что никакой бюрократией здесь никто не занимается. Здесь нет обеденных перерывов и выходных.

Даже если вы решили срочно продать автомобиль, не следует торопиться и принимать решение под давлением обстоятельств. Покупателя, который заплатит реальную стоимость, найти не просто. Поэтому правильным решением будет то, которое приведет вас в ломбард, и где вы сможете получить деньги под залог автомобиля.

Здесь вы сможете решить сразу две проблемы:

- достаете деньги в течение часа в день обращения;
- сохраняете право на владение своим имуществом.

Процедура оформления ссуды под залог автомобиля считается самой лояльной и гибкой в практике кредитования на крупные суммы. Процентные ставки невысокие, сроки договорные – от одного дня. Что касается предоставления документов, то здесь требования минимальные. По сравнению с получением кредита в банке, от заемщика не потребуют ни прописки, ни справок с работы. Единственное требование – предоставление залогового имущества. После этого для составления кредитного договора препятствий не будет.

Перечень документов для получения кредита в автоломбарде:

- Паспорт технического средства;
- Свидетельство о регистрации транспортного средства;
- Документ, удостоверяющий личность;
- Генеральная доверенность, если владелец пользуется транспортным средством по доверенности.

Получение кредита в автоломбарде достаточно обычное явление. В нашем городе есть несколько учреждений, где можно получить кредит под залог автомобиля. Частная финансовая компания «Уфимские деньги» имеет особенности, которые выделяют ее среди других компаний.

В первую очередь, фирма подбирает индивидуальный подход для сотрудничества с клиентом. В ее интересах не только выдать кредит, но и создать все предпосылки для того, чтобы заемщик смог выкупить или выгодно продать заложенный автомобиль.

Сотрудники компании находятся в постоянном поиске новых методов и вариантов работы с клиентами. Все это направлено на то, чтобы в этой компании заемщик чувствовал себя наиболее комфортно и понимал, что здесь ему хотят помочь решить его финансовые проблемы. В основе сотрудничества на первом месте стоит вопрос о конфиденциальности.

Кроме общих правил, фирма «Уфимские деньги» имеет возможность предложить и более конкретные преимущества:

- Сумма кредита максимально приближается к стоимости автомобиля;
- Удобный график работы, который позволяет обращаться за кредитом практически круглосуточно без выходных;
- Время оформления документов измеряется минутами;
- Деньги наличными клиент получает сразу после оформления документов;
- Сроки кредитования, по желанию заемщика, могут быть пролонгированы или досрочно прекращены.

Сама процедура оформления кредита от заемщика никаких действий не требует. Наши сотрудники профессионально оформят документы с учетом всех пожеланий клиента. При необходимости он может не предоставлять транспортное средство в автоломбард, а вызвать представителя фирмы к себе. Процедура оформления на выезде вместе с нотариальным оформлением будет такой же простой, как и в офисе.

Сума кредита определяется сразу же после осмотра автомобиля. Деньги выдаются немедленно после заверения подписями договорных документов. После этого транспортное средство перевозится на стоянку, где за его сохранность отвечает автоломбард. После погашения всех обязательств заемщик сможет забрать автомобиль в любое время.