г. Уфа, пр. Октября, 132/3, 2 этаж, офис 4
тел. 8(347)293-19-19

ул. Айская 52/1, офис 302
тел. 8(347)266-66-21



 

Главная » Статьи

Статьи

В этом разделе Вы можете прочитать полезные статьи, которые помогут Вам узнать больше о ситуации в сфере кредитования под залог в условиях современного рынка.

Что такое автоломбард и когда он нужен?

Кредит наличными под залог какого-либо имущества называется ломбардом. Этот вид кредитования был известен уже давно. Сегодня же заметную популярность приобрели автоломбарды, в которых деньги получают под залог автомототехники. И эта услуга может оказаться весьма полезной, если деньги нужны срочно, и, возможно, солидная сумма, а обычный банковский кредит по тем или иным причинам взять невозможно или нежелательно. Кроме того, при обращении в автоломбард в Уфе, где такая возможность тоже есть, не требуется представлять различные справки и прочие документы, на сбор которых требуется иногда несколько дней. Достаточно просто прийти в салон, в течение часа оформить сделку и получить деньги любым из удобных способов.

Подробнее

Готовы ли частные инвесторы предоставлять средства, принимая в качестве залога только ПТС автомобиля?

Банки, зачастую, отказывают клиентам в деньгах, не будучи уверенными в их платёжеспособности. Многочисленные проверки могут затянуться на долгие дни, а то и недели. Даже по их завершении никто не даст гарантии, что клиент получит «добро» менеджеров ссудного отдела на получения финансов.

Как же тогда быть? Многое можно упростить владельцам транспортных средств. Водители получают деньги под залог ПТС. Речь ведется о достаточно внушительных суммах, потратить которые можно на самые различные цели. Средства выдает частный инвестор. Отчитываться перед ним относительно порядка трат выданных сумм не нужно, что в особенной степени привлекает хозяев транспортных средств, желающих получить деньги под залог машины.

Подробнее

Деньги под залог автомобиля.

Первые, к кому мы обращаемся, если срочно нужны деньги — наши близкие и родственники. Однако сумма, полученная в долг, запросто может стать камнем преткновения в ваших отношениях. Чтобы не нужно было выбирать между финансовым благополучием и надежностью дружбы, обращайтесь в компанию «Уфимские деньги».

Подробнее

Помощь в получении денег под залог автомобиля.

Автомобиль в наши дни является не только средством передвижения, но и инструментом, с помощью которого можно быстро решить внезапно возникшие финансовые проблемы. Так, на широких российских просторах существуют компании, предоставляющие деньги под залог автомобиля, к числу которых, в частности, относится и солидная, респектабельная частная финансовая компания «Уфимские деньги»

Подробнее

Самый легкий способ занять деньги.

Когда срочно необходима определенная денежная сумма, а вариантов, где ее получить, становится не так много, стоит обратить внимание на предложение срочного кредита под залог ПТС в Уфе. Компания «Уфимские Деньги» предлагает воспользоваться этим шансом быстро получить необходимую сумму.

Подробнее

Автоломбард - путь к решению сложных проблем

Автоломбард – это место, где можно быстро решать сложные финансовые проблемы. Когда человеку некогда заниматься собиранием справок для получения кредита в банке, такой вид финансирования максимально эффективный.

Подробнее

Автоломбард это выход, если в банке не дали кредит.

Что делать, если банк отказал в кредите? Выход есть! Автоломбард «Уфимские деньги» предлагает крупные займы и минимальные проценты под залог вашего автомобиля. Наша компания принимает легковые и грузовые транспортные средства, спецтехнику и мотоциклы. Подобная услуга быстро набирает популярность среди кредитных продуктов.

Подробнее

Преимущества кредита в автоломбарде.

Срочно нужны деньги? Обращайтесь в автоломбард и уже через час вы получите необходимую сумму на руки.

Подробнее

Автоломбард - скорая денежная помощь.

В 21 веке автоломбарды пользуются популярностью среди представителей различного социального статуса: от простых сотрудников компаний до директоров и собственников бизнеса.

Подробнее

Автоломбард - удачная альтернатива банковскому кредитованию.

Наш автоломбард ссужает деньги не только под залог автомобилей, но и под залог мотоциклов, спецтехники и в некоторых случаях даже катеров и квадроциклов.

Подробнее